Si vous lisez cet article c'est que c'est probablement la première fois que vous utilisez WideBundle.

Alors si ce n'est pas déjà fait, je vous invite à lire notre article complet pour utiliser WideBundle la première fois en cliquant ici.

Si vous souhaitez seulement savoir comment choisir entre les 2 méthodes, voici les explications !

1️⃣ La méthode 1

Cette méthode sera utilisée si c'est la première fois que vous ajoutez des offres sur ce produit.

Elle vous permettra d'accéder au générateur d'offres.

Pour que WideBundle puisse ensuite afficher vos offres, le générateur va automatiquement créer des variantes.

En effet, les variantes doivent avoir un format bien précis pour pouvoir s'afficher de la bonne façon et c'est ce générateur qui se chargera de le faire pour vous.

Il remplacera alors vos variantes actuelles et en créera des nouvelles contenant vos offres.

Pour comprendre pourquoi WideBundle doit forcément créer de nouvelles variantes, cliquez-ici.

2️⃣ La méthode 2

Cette méthode sera utilisée si vous avez déjà configuré des offres sur vos produits.

WideBundle ira directement utiliser les variantes de votre produit, sans les remplacer, pour créer les offres.

Il faut utiliser cette méthode seulement si vos variantes ont le format nécessaire au fonctionnement de WideBundle.

Si c'est la première fois que vous configurez WideBundle sur un produit, dans 99% des cas, il faudra utiliser la méthode 1.