Pré-requis

Avoir déjà configuré CJDropshipping avec vos produits.

Introduction

Comme vous avez pu le voir, WideBundle va créer différentes variantes et vous n'aurez donc plus les SKUs de CJDropshipping.

Et étant donné que le système d'offre fonctionne avec des variantes, la quantité reste toujours à 1.

Par exemple : En commandant un produit avec l'offre "2 achetés = 1 offert", en passant commande, vous n'aurez pas une quantité de 3 pour le produit mais vous aurez une quantité de 1 pour la variante.

C'est tout à fait normal et c'est aussi la seule façon de procéder avec les outils que nous offrent Shopify.

Mais alors comment faire pour que CJDropshipping puisse reconnaître qu'il y a 3 produits ?

Obtenir de nouveaux SKUS

Contactez l'agent CJDropshipping qui vous a été attribué au tout début.

Dites-lui que vous souhaitez avoir de nouveaux SKU's qui combinent plusieurs SKU.

En effet, contrairement à Dsers, il ne sera pas possible de configurer vous-même les offres avec CJDropshipping, il vous faudra contacter l'agent qui se chargera de le faire à votre place.

Pour ce faire, dites-lui que vous lui ferez parvenir les différents SKU's que vous souhaitez combiner en un seul.

Faites un fichier .csv avec 2 colonnes, dans la première colonne, affichez les skus de vos variantes à combiner et dans la deuxième colonne, laissez l'agent mettre le nouveau SKU.

Par exemple : Si vous avez une offre 3 produits achetés de couleurs : Bleu, Rouge et Noir. Les SKU's respectifs seront par exemple : SKU00X1, SKU00X2, SKU00X3
Sauf que vous ne pouvez afficher qu'un seul SKU, vous allez donc donner à votre agent ces 3 SKU's et lui demander un nouveau SKU comprenant ces trois-là.

SKU des variantes dans un fichier csv

Vous pourrez alors ajouter le nouveau SKU sur votre produit.

C'est une opération assez pénible je vous l'accorde mais qui vous fera gagner énormément d'argent !