Si vous regardez cet article c'est que c'est probablement la première fois que vous utilisez WideBundle.

Alors si ce n'est pas encore fait, lisez notre article complet sur comment utiliser WideBundle en cliquant ici.

Si vous souhaitez seulement savoir comment utiliser le générateur d'offres, voilà l'article !

Déjà, il faut savoir que 1 ligne sur le générateur d'offre est égal à 1 offre.

Titre de l'offre (ex : 1 produit acheté = le deuxième à -50%).
Optionnel et permet de mettre le lien d'une image pour afficher une miniature en face de l'offre.
Nombre de produits qui se trouvent dans cette offre (ex: 2 si on fait une offre 1 produit acheté = le deuxième à -50%). C'est utile si l'on a des variantes et que l'on veut permettre au client de choisir 2 couleurs différentes dans le cas d'une offre contenant 2 produits.
Prix de votre offre.
Optionnel et correspond au prix de votre produit avant réduction.
Optionnel et permet de proposer une variante du produit (ex : Couleur, Taille, Forme, ...).
Optionnel et permet de mettre les différentes variantes si vous avez une option 1 (ex : Noir, Bleu, Petit, Grand, ...). Les choix doivent être séparés par des virgules.

Optionnel et permet de proposer une deuxième variante
Optionnel et permet de mettre les différentes variantes de l'option 2 les choix doivent être séparés par des virgules.
Utilisé si vous avez au moins une option 1 et permet d'afficher le titre des options en face des choix _(ex : Couleur 1 et Taille 1, Couleur 2 et Taille 2, etc...). Les titres doivent être séparés par une virgule et le nombre de titres dépend directement du nombre que vous avez mis dans la troisième colonne.
Permet de pré-sélectionner une offre par défaut sur votre page produit.
Permet d'afficher un message sur l'offre (ex : Meilleure offre)
Permet de déplacer le message de l'offre
Permet de faire clignoter le message

Le bouton Ajouter une nouvelle ligne permet d'ajouter une ligne dans le générateur.

Le bouton Générer les offres vous permettra ensuite de générer toutes les offres.

A ce moment là, WideBundle va générer les variantes nécessaires pour créer vos offres.

Etant donné que le système de réduction de Shopify n'est pas parfait, on va créer le système d'offres grâce à des variantes.

Par exemple, si on propose une offre "2 achetés = le 2ème à -50%" et qu'on a une variante de couleur avec disons la couleur Rouge et Bleue.

Alors WideBundle va créer toutes les combinaisons possibles avec des variantes. C'est-à-dire qu'il créera une variante dans le cas où le client prend deux fois le produit rouge mais également une variante dans le cas où il prend deux fois le produit bleu et une variante dans le cas où il prend un produit rouge et un produit bleu.

Ce qui au total fera 3 variantes.

Si vous souhaitez en savoir plus sur ce mode de fonctionnement, cliquez-ici