Si vous utilisez GemPages, la configuration de WideBundle sera largement différente, après avoir ajouté WideBundle sur votre produit, il faudra ajouter quelques codes.

Rendez-vous sur GemPages et ouvrez votre page produit.
Retirez du bloc produit les éléments suivant : Le bouton Add To Cart, le choix de la quantité, le choix de la variante.
Ajoutez ensuite un bloc HTML/Liquid à la place
Faites un clic droit sur ce bloc et faites "Edit Html"
Ajoutez le code suivant dans l'éditeur :
<div id="new-form"></div>
Validez
Rendez-vous sur le dashboard de WideBundle
Descendez tout en bas pour trouver le produit que vous avez ajouté
Cliquez sur "Modifier" en face du texte "Afficher sur la page d'accueil"

Cliquez sur &quot;Modifier&quot;

Cochez la case pour afficher le produit sur la page d'accueil

Cochez la case