En ajoutant une offre au panier, la quantité reste à 1.

Quantité reste à 1

La solution

C'est tout à fait normal !

Pour bien comprendre il faut savoir que Shopify ne permet pas aux développeurs de créer une app avec des réductions multiples. Il n'est donc pas possible de proposer plusieurs produits avec des réductions directement pour 2 ou 3 produits achetés par exemple.

Donc en ajoutant une offre "2 produits achetés", WideBundle ne va pas ajouter 2 produits et appliquer une réduction car c'est impossible.

On va en revanche contourner le système en se servant des variantes comme système de quantité.

Ainsi, une variante "2 produits achetés" en quantité 1 sera considérée comme une quantité 2.

Si vous vous demandez comment Dsers, CJDropshipping, votre agent, etc... peut alors suivre la quantité, je vous invite à cliquer ici