Articles sur : 💡 Informations Générales

Est-ce que je peux avoir différents designs de bundles par produit ?

Wide Hello !

Il n'est pas possible actuellement d'avoir plusieurs designs de bundles pour chaque produit. Vous devrez configurer un design unique pour tous les produits.

N'hésitez pas à contacter notre support client si vous souhaitez faire plusieurs designs pour montrer que vous avez réellement envie !

En fonction de la demande nous priorisons certaines fonctionnalités.

Mis à jour le : 19/01/2023