En installant WideBundle sur un produit, WideBundle va stocker les informations dans la base de données.

Cependant, si vous modifiez votre produit après avoir ajouté WideBundle alors les modifications ne seront pas prises en compte.

La solution

Pour que WideBundle puisse prendre en compte les modifications :

Supprimez le produit de l'application
Ajoutez le de nouveau en cliquant sur le "+"
Utilisez l'option 2 (le bouton gris) pour ajouter l'application de nouveau sans passer par le générateur de variantes.