Wide Hello √† vous ! ūüėĀ

Vous avez remarqué sur votre dashboard que vous aviez un petit triangle rouge en face du nom de votre produit ?

Cela signifie que les variantes présentes sur Shopify ne sont plus synchronisées avec les variantes sur WideBundle.

Ca peut arriver dans le cas o√Ļ vous refaites vos variantes directement depuis Shopify sans passer par le cr√©ateur d'offres.
Ca peut √©galement arriver dans certains cas o√Ļ WideBundle n'arrive pas √† cr√©er toutes les variantes sur Shopify √† cause d'un probl√®me technique.

Les solutions

Solution 1

Si vous avez modifié/supprimé/ajouté des variantes directement depuis Shopify alors que WideBundle avait créé des offres, il faudra recréer les offres à nouveau (Je veux recommencer mes offres complètement comment faire ?)

Solution 2

Si ce triangle appara√ģt alors que vous veniez √† l'instant de cr√©er vos offres sur WideBundle, il y a eu un probl√®me technique, il faudra malheureusement recr√©er vos offres (Je veux recommencer mes offres compl√®tement comment faire ?)

Solution 3

Si aucune de ces situations ne correspond à ce que vous avez fait, tentez d'ajouter de nouveau les offres sur WideBundle en utilisant cette fois-ici la méthode 2, suivez le tutoriel juste après pour savoir comment faire.

Cliquez sur les trois points en face du produit o√Ļ vous avez le triangle

Cliquez sur Supprimer les offres

Cochez "Garder les variantes générées par WideBundle" et confirmez

Ajoutez le produit de nouveau en cliquant sur Ajouter des offres

Sélectionnez votre produit à nouveau dans la liste

Cochez la méthode 2 : Re-synchroniser les offres

Cliquez sur Continuer

WideBundle mettra alors à jour les variantes en réutilisant vos variantes sur Shopify sans devoir repasser par le créateur d'offres.

Vérifiez à présent vos offres sur la page produit.

Si vos offres n'apparaissent pas du tout comme vous le vouliez, il faudra recréer les offres en utilisant cette fois-ci la méthode 1.

J'espère que cet article a résolu votre problème !

A bient√īt ! ūüėĀ