En configurant WideBundle pour la première fois, l'application n'apparait pas.

La solution

Assurez-vous d'avoir bien suivi le tutoriel pour apprendre à utiliser WideBundle en cliquant ici.

Si l'application s'affichait bien avant, suivez le tutoriel dédié en cliquant ici.

Assurez-vous que vous n'êtes pas sur la page d'accueil mais bien sur la page produit. Si vous êtes sur la page d'accueil, suiviez le tutoriel pour afficher WideBundle sur la page d'accueil en cliquant ici.

Si rien de tout ça ne corrige le problème, contactez-moi par email à support@widebundle.com ou par Messenger en cliquant ici.