Cet article est aussi disponible en :
Le problème

Parfois, vous retrouverez les offres configurées d'un produit sur un autre produit alors que vous n'avez pas ajouter d'offres sur celui-ci.

Ou alors, les offres des 2 produits se retrouvent au même endroit.

La solution

Le problème est que l'app détecte le produit sur lequel s'afficher en fonction du lien.

Ainsi, en ajoutant par exemple l'app sur un produit dont le lien est le suivant : "https://monsite.com/products/mon-produit"

Et en ayant un autre produit sur lequel vous n'avez pas ajouté WideBundle mais qui commence de la même manière comme par exemple : "https://monsite.com/products/mon-produit-2"

Alors automatiquement l'app sera également visible dessus.

La solution est donc de modifier totalement le lien du produit pour ne plus qu'il y aie de ressemblances.

Allez dans vos produits Shopify

Allez dans Produits

Ouvrez la fiche produit qui pose problème

Cliquez sur le produit qui vous intéresse

Scrollez tout en bas pour trouver le lien SEO et cliquez sur Modifier le SEO du site

Cliquez sur modifier le SEO du site

Modifiez le handle de l'url pour que chaque url soit toutes uniques et complètement différentes tout en cochant la case "Créer une redirection url"

Modifiez le handle de l'url

Ensuite, pour que WideBundle puisse prendre en compte le changement, retournez sur WideBundle

Supprimez le produit de l'application WideBundle

Supprimez le produit de l'app

Ajoutez le de nouveau en cliquant sur le "+"

Ajoutez le de nouveau

Choisissez l'option 2 (le bouton gris) pour ne pas devoir repasser par le générateur de variantes.

Choisissez l'option 2