Vous remarquez que les offres configurées d'un produit se retrouvent également sur un autre produit alors que vous n'avez pas ajouter d'offres sur celui-ci.

Ou alors, les offres des 2 produits se retrouvent au même endroit.

Voici comment résoudre le problème.

1️⃣ La solution

WideBundle détecte le produit d'une page grâce à l'URL.

Ainsi, en ajoutant par exemple l'app sur un produit dont le lien est le suivant : "https://monsite.com/products/mon-produit"

Et en ayant un autre produit sur lequel vous n'avez pas ajouté WideBundle mais qui commence de la même manière comme par exemple : "https://monsite.com/products/mon-produit-2"

Alors automatiquement l'app sera également visible dessus.

La solution est donc de modifier totalement le lien du produit pour ne plus qu'il y aie de ressemblances.

Voici les étapes :

Allez dans vos produits Shopify

Ouvrez la fiche produit qui pose problème

Faites défiler la page jusqu'en bas pour trouver le lien SEO et cliquez sur Modifier le SEO du site

Modifiez le handle de l'url pour que chaque url soit unique et complètement différente tout en cochant la case Créer une redirection url

Attendez quelques secondes que WideBundle prenne en compte le changement

Et voilà !

Le problème devrait être résolu ! 😁