Vous avez configuré WideBundle pour qu'en appuyant sur Ajouter au panier ça ouvre le panier sur le côté

Mais vous êtes redirigé au panier ou au checkout ?

Le problème ne vient pas de WideBundle !

1️⃣ La solution

Avant de suivre cet article, vérifiez bien que WideBundle est configuré pour ouvrir le panier sur le côté.

Si c'est bien configuré, tentez de désactiver l'affichage de WideBundle depuis la page d'accueil du dashboard.

Retournez sur la page produit et vérifiez que WideBundle n'apparaisse plus.

Maintenant, testez de cliquer sur le bouton Ajouter au panier d'origine.

Si ce bouton vous redirige également vers la page panier ou le checkout, c'est que le thème est configuré comme tel.

Vous devez donc d'abord activer le panier sur le côté de votre thème (ou désactiver la redirection vers la page panier ou checkout).

Et c'est seulement quand cette fonction sera active que WideBundle pourra également ouvrir la page panier.