Alors que WideBundle fonctionnait parfaitement, l'application n'apparait plus. C'est souvent dû à une modification sur le produit ou un changement de thème, voilà les solutions les plus courantes.

La solution

Si vous avez modifié la partie SEO de votre produit et que vous avez changé le "handle" de l'url juste avant le problème :
Supprimez le produit de l'application WideBundle
Ajoutez le de nouveau en cliquant sur le "+"
Choisissez l'option 2 (le bouton gris) pour ne pas devoir repasser par le générateur de variante.

Si vous avez changé de thème juste avant le problème :
Ouvrez le dashboard de WideBundle
Le thème sera de nouveau analysé et le code réapparaitra

Si vous n'avez rien fait de ce qu'il y a au dessus :
Supprimez le produit de l'application WideBundle
Ajoutez le de nouveau en cliquant sur le "+"
Choisissez l'option 2 (le bouton gris) pour ne pas devoir repasser par le générateur de variante.