Hello la WideFamily ! 😁

Si vous utilisez GemPages, l'affichage de WideBundle est un peu différent de l'affichage sur un thÚme classique.

Alors voyons comment faire !

Assurez-vous d'avoir préalablement suivi le tutoriel pour commencer avec WideBundle (si ce n'est pas le cas, cliquez-ici)

Puis revenez sur cet article lorsque l'on vous demande de le faire.

Vous ĂȘtes prĂȘts ? C'est parti !

1ïžâƒŁ Ouvrez la page produit sur GemPages

Commencez par ouvrir la page produit qui vous intéresse sur GemPages

2ïžâƒŁ Retirez les Ă©lĂ©ments en trop

Retirez ensuite de cette page le choix des variantes, le choix de la quantité et le bouton ajouter au panier.

Ces éléments ne seront plus utiles et seront remplacés par ceux de WideBundle.

3ïžâƒŁ Ajoutez le module WideBundle

Quand c'est fait, faites défiler la liste des éléments sur la gauche

Tout en bas, vous trouverez la catégorie "Autres éléments", cliquez sur Ajouter un élément

Tapez ensuite "WideBundle" dans la barre de recherche

Cliquez dessus et cliquez ensuite sur Ajouter l'élément

Vous pouvez quitter la petite fenĂȘtre

4ïžâƒŁ Placez le module WideBundle sur votre page

Maintenant que l'Ă©lĂ©ment est ajoutĂ©, dĂ©placez le Ă  l'endroit oĂč Ă©taient les variantes

5ïžâƒŁ Sauvegardez et quittez

Et voilà ! Tout est installé, vous pouvez maintenant sauvegarder la page et la publier.

Ensuite, reprenez le tutoriel "Commencer Ă  utiliser WideBundle" si vous Ă©tiez en train de le lire

A bientît ! 😁