Hello la WideFamily ! 😁

Si vous utilisez GemPages, l'affichage de WideBundle est un peu différent de l'affichage sur un thème classique.

Alors voyons comment faire !

Commencez par installer GemPages en cliquant ici

Assurez-vous d'avoir préalablement suivi le tutoriel pour commencer avec WideBundle (si ce n'est pas le cas, cliquez-ici)

Puis revenez sur cet article lorsque l'on vous demande de le faire.

Vous êtes prêts ? C'est parti !

Si vous préférez regarder une vidéo plutôt que lire un article vous pouvez lancer la vidéo ci-dessous 👇

1️⃣ Ouvrez la page produit sur GemPages

Commencez par ouvrir la page produit qui vous intéresse sur GemPages

2️⃣ Ajoutez le sélecteur de variantes, le bouton quantité et le bouton ajout au panier

These elements are necessary for all WideBundle features to work on GemPages. The elements will be automatically hidden by WideBundle.

Ajoutez le module "Variantes"

Ajoutez le module "Quantité"

Ajoutez le module "Bouton Ajout au Panier"

3️⃣ Ajoutez le module WideBundle

Quand c'est fait, faites défiler la liste des éléments sur la gauche

Tout en bas, vous trouverez la catégorie "Autres éléments", cliquez sur Ajouter un élément

Tapez ensuite "WideBundle" dans la barre de recherche

Cliquez dessus et cliquez ensuite sur Ajouter l'élément

Vous pouvez quitter la petite fenêtre

4️⃣ Placez le module WideBundle sur votre page

Maintenant que l'élément est ajouté, déplacez le près du bouton ajout au panier

5️⃣ Sauvegardez et quittez

Et voilà ! Tout est installé, vous pouvez maintenant sauvegarder la page et la publier.

Ensuite, reprenez le tutoriel "Commencer à utiliser WideBundle" si vous étiez en train de le lire