Hello la WideFamily ! 😁

Si vous utilisez PageFly, l'affichage de WideBundle est un peu différent de l'affichage sur un thÚme classique.

Alors voyons comment faire !

Assurez-vous d'avoir préalablement suivi le tutoriel pour commencer avec WideBundle (si ce n'est pas le cas, cliquez-ici)

Puis revenez sur cet article lorsque l'on vous demande de le faire.

Vous ĂȘtes prĂȘts ? C'est parti !

Introduction

Vous bénéficiez de 20% de réductions sur PageFly grùce à WideBundle ! En utilisant ce code promo : PFSPSHFVEP48

Voici comment l'utiliser 👇

Ouvrez la page produit sur PageFly

Commencez par ouvrir la page produit qui vous intéresse sur PageFly

Ajoutez le sélecteur de variantes

Cliquez sur Ajouter un élément Shopify puis sur Product Variant et déplacez le 2Úme module sur votre page produit. Cette étape est importante pour que WideBundle puisse se synchroniser avec PageFly!

Le sélecteur de variantes sera ensuite caché par WideBundle.

Ajoutez le bouton Ajout au panier

Cliquez sur Ajouter un élément Shopify puis sur Product Add to Cart et déplacez le 1er module sur votre page produit. Le bouton sera ensuite caché par WideBundle.

Ajoutez le module WideBundle

Cliquez sur Ajoutez un 3rd party element

Cliquez sur Editer vos 3rd party elements (ou sur la petite roue dentée si le bouton n'apparait pas)

Cherchez WideBundle et activez le

Fermez le popup et vous verrez le module WideBundle apparaĂźtre dans vos 3rd party elements

Cliquez sur le module WideBundle puis dĂ©placez Bundle Offer sur votre page oĂč vous souhaitez faire apparaĂźtre WideBundle

Sauvegardez et quittez

Et voilà ! Tout est installé, vous pouvez maintenant sauvegarder la page et la publier.

Ensuite, reprenez le tutoriel "Commencer Ă  utiliser WideBundle" si vous Ă©tiez en train de le lire

A bientît ! 😁