Hello la WideFamily ! 😁

Si vous utilisez PageFly, l'affichage de WideBundle est un peu différent de l'affichage sur un thème classique.

Alors voyons comment faire !

Assurez-vous d'avoir préalablement suivi le tutoriel pour commencer avec WideBundle (si ce n'est pas le cas, cliquez-ici)

Puis revenez sur cet article lorsque l'on vous demande de le faire.

Vous êtes prêts ? C'est parti !

1️⃣ Ouvrez la page produit sur PageFly

Commencez par ouvrir la page produit qui vous intéresse sur PageFly

2️⃣ Retirez les éléments en trop

Retirez ensuite de cette page le choix des variantes, le choix de la quantité et le bouton ajouter au panier.

Ces éléments ne seront plus utiles et seront remplacés par ceux de WideBundle.

3️⃣ Ajoutez un module HTML / Liquid

Quand vous avez retiré les éléments, ajoutez un module et cliquez sur HTML / Liquid

Placez ensuite le module où étaient les variantes que vous avez retirées

4️⃣ Ajoutez le script de WideBundle

Cliquez sur votre élément et sur la colonne de droite, ouvrez l'éditeur de code.

Copiez-collez ensuite ce code à l'intérieur : <div id="new-form"></div>

5️⃣ Sauvegardez et quittez

Sauvegardez et fermez la fenêtre

Et voilà ! Tout est installé, vous pouvez maintenant sauvegarder la page et la publier.

Ensuite, reprenez le tutoriel "Commencer à utiliser WideBundle" si vous étiez en train de le lire