Wide Hello! 😁

Il se peut que certains bugs ne soient pas directement reproduisible par l'Ă©quipe technique.

Il faudra donc votre aide !

Cette procédure permet d'afficher les éventuels bugs rencontrés dans le navigateur afin que l'on puisse comprendre ce qui ne va pas.

C'est parti !

Sur la page posant problÚme, faites un clic droit puis cliquez sur "Inspecter l'élément"

Sur la petite fenĂȘtre qui s'est ouverte, cliquez tout en haut sur l'onglet "Console"

Prenez ensuite des captures d'Ă©cran de tout le contenu de la Console

Pensez bien Ă  montrer tout le contenu de la console !

Et voilĂ  ! Attendez que le support revienne vers vous !