Vous souhaitez avoir plusieurs prix différents dans la même offre ?

Par exemple, vous avez une variante de taille dans une offre et plus la taille est grande, plus le prix augmente ?

Voilà comment faire !

1️⃣ Configurez d'abord un prix unique

En créant vos offres, vous verrez qu'il n'est pas possible de mettre plusieurs prix.

C'est avant tout une question d'ergonomie.

Vous allez donc devoir commencer par mettre un prix unique à l'offre.

Vous pouvez par exemple mettre le prix le moins cher de l'offre.

Générez ensuite vos offres en cliquant sur Générer les offres.

2️⃣ Modifiez le prix pour les variantes qui n'ont pas le même prix

Rendez-vous dans vos produits sur Shopify en cliquant sur Produits.

Cliquez sur votre produit.

Faites défiler la page pour trouver vos variantes.

Modifiez les prix individuellement lorsque le prix n'est pas bon.

Par exemple, pour mon offre "1 Produit", je souhaite que le prix de la grande taille soit 5 euros plus cher.

Idem pour l'offre "2 Produits", attention ici à bien vérifier le nombre de produits qui n'ont pas le même prix pour adapter ce dernier.

Par exemple, pour mon offre "2 Produits" contenant une seul fois la grande taille, le prix augmentera de 2,5 euros.

Tandis que l'offre contenant les 2 produits de grande taille augmentera de 5 euros.

Sauvegardez ensuite et attendez quelques secondes que WideBundle détecte la modification.

Rendez-vous ensuite sur votre page produit pour voir WideBundle et tentez de changer votre offre.

WideBundle adaptera le prix automatiquement.