En utilisant WideBundle, vous avez remarqué que vos variantes étaient remplacées afin de créer les nouvelles.

Par conséquent, si vous avez votre propre stock et que vous aviez configuré des SKUs pour suivre vos commandes, ils n'existeront plus.

On va donc voir ensemble de quelle façon on peut procéder

1️⃣ Pré-requis

Avoir votre propre stock.

2️⃣ Introduction

Étant donné que le système d'offres fonctionne avec des variantes et non pas des réductions, la quantité d'une offre reste toujours à 1.

Par exemple : En commandant un produit avec l'offre "2 achetés = 1 offert", en passant commande, vous n'aurez pas une quantité de 3 pour le produit mais vous aurez une quantité de 1 pour la variante.

C'est tout à fait normal et c'est aussi la seule façon de procéder avec les outils que nous offrent Shopify.

Mais alors comment faire pour reconnaître qu'il y a 3 variantes ?

3️⃣ Créez de nouveaux SKUS

Vous avez plusieurs façons de fonctionner.

Déjà, vous devez savoir que lorsqu'un client commandera une variante correspondant à une offre, il faudra lui envoyer tous les produits.

Vous pouvez donc soit créer des SKUs correspondant à plusieurs produits que vous mettrez en face de chaque variante.

Ou alors, vous pouvez fonctionner sans SKUs et lors d'une commande, il faudra bien regarder la variante commandée et envoyer le nombre de produits nécessaires.

A vous ensuite de trouver la meilleure méthode pour suivre efficacement les produits commandés pour chaque variante.