Bon, on est triste de devoir vous expliquer comment désinstaller WideBundle parce que ça veut dire que vous ne l'utiliserez plus ! 😩

Quoi qu'il en soit, voilà comment désinstaller WideBundle et retirer le script installé sur votre boutique !

D'abord, supprimez WideBundle dans vos apps Shopify

Ensuite, allez dans Online Store

Puis dans Theme et cliquez sur Actions et Edit Code

Après ça rendez-vous dans theme.liquid

Faites défiler la page jusqu'en bas et cherchez la ligne commençant par "<script>" supprimez supprimez là jusqu'au bout

Si vous aviez générer des offres avec WideBundle, il vous faudra ensuite retirer les variantes créées par WideBundle et remettre les vôtres !

Voilà !

Vous avez retiré toute trace de WideBundle

On espère quand même vous revoir bientôt ! 😁