Vous souhaitez ajouter du code HTML avant ou après le bouton ajout au panier ?

Vous souhaitez par exemple utiliser une autre application avec WideBundle qui nécessite de placer du code HTML ?

Voici comment faire !

Cliquez sur Paramètres Généraux pour accéder aux paramètres de WideBundle.

Faites défiler jusqu'en bas et ajoutez votre code HTML dans "HTML sous le bouton ajout au panier" ou "HTML au-dessus du bouton ajout au panier"

Et voilà !

Votre code HTML sera ajouté à l'emplacement !