Vous souhaitez afficher un texte clignotant sur vos offres ?

Voici comment faire !

1) En ajoutant le message depuis le créateur d'offres

Lorsque vous configurez toutes vos offres, vous avez la possibilité d'afficher un message clignotant en remplissant la case message.

Vous pourrez également changer la position du message et mettre l'effet clignotant.

2) En ajoutant le message après avoir déjà créé les offres

Si vous avez déjà configuré vos offres, cliquez sur les trois points en face du produit sur lequel vous souhaitez ajouter un texte clignotant

Cliquez sur Editer les offres

Ajoutez alors un message en cochant la case

Sélectionnez l'effet "clignotement"