Vous souhaitez afficher un texte clignotant sur vos offres ?

Voici comment faire !

1️⃣ En ajoutant le message depuis le créateur d'offres

Lorsque vous configurez toutes vos offres, vous avez la possibilité d'afficher un message clignotant en remplissant la case message.

En écrivant un message, vous pourrez également changer la position du message et mettre l'effet clignotant.

2️⃣ En ajoutant le message après avoir généré les offres

Si vous avez déjà configuré vos offres, cliquez sur Gérer les offres.

Cliquez sur Modifier l'offre en face de l'offre où vous voulez faire apparaître un texte clignotant.

Vous pourrez alors ajouter un message directement à cet endroit, changer sa position et ajouter l'effet clignotant.