On va voir comment faire pour ajouter une image sous le bouton ajout au panier si vous souhaitez par exemple afficher des images "paiement sécurisé".

Il y a 2 façons d'ajouter une image en fonction du format de l'image.

Il y a d'un côté les images "classiques" en PNG, JPEG, GIF, ...

Et de l'autre les images SVG.

1️⃣ Ajouter une image "classique" en PNG, JPEG, GIF...

Cliquez sur Paramètres Généraux pour accéder aux paramètres de WideBundle.

Faites défiler jusqu'en bas et ajoutez le lien de votre image dans "Url d'une image sous le bouton ATC"

Cliquez sur Sauvegarder

2️⃣ Ajouter une image SVG

Cliquez sur Paramètres Généraux pour accéder au paramètres de WideBundle.

Faites défiler jusqu'en bas et copiez-collez votre code SVG dans "HTML sous le bouton ATC".

Si vous souhaitez que votre image SVG soit centrée sous le bouton ajout au panier, ajoutez votre code SVG entre deux balises :

<div style="text-align: center;"> et </div>

Ce qui donnera :

<div style="text-align: center;">VOTRE CODE SVG</div>

Et voilà !

Votre image est ajoutée !