On va voir comment faire pour ajouter une image sous le bouton ajout au panier si vous souhaitez par exemple afficher des images "paiement sécurisé".

Il y a 2 façons d'ajouter une image en fonction du format de l'image.

Il y a d'un côté les images "classiques" en PNG, JPEG, GIF, ...

Et de l'autre les images SVG.

1) Ajouter une image "classique" en PNG, JPEG, GIF...

Cliquez sur Paramètres dans le menu du haut pour accéder aux paramètres de WideBundle.

Cliquez sur Paramètres Généraux sur la gauche

Ajoutez le lien de votre image dans le champs correspondant

Cliquez sur Sauvegarder

2) Ajouter une image SVG

Cliquez sur Paramètres dans le menu du haut pour accéder aux paramètres de WideBundle.

Cliquez sur Paramètres Généraux

Copiez et collez votre code SVG dans le champs "HTML sous le bouton Ajout au panier"

Si vous souhaitez que votre image SVG soit centrée sous le bouton ajout au panier, ajoutez votre code SVG entre deux balises :

<div style="text-align: center;"> et </div>

Ce qui donnera :

<div style="text-align: center;">VOTRE CODE SVG</div>

Et voilà !

Votre image est ajoutée !