Vous avez généré vos offres sur votre produit avec WideBundle mais vous avez oublié une offre ?

Alors voici comment en ajouter une nouvelle sans devoir tout refaire !

Cliquez sur Gérer les offres pour voir les offres du produit.

Cliquez sur Ajouter une offre.

Vous pourrez alors ajouter votre offre.

Vous pourrez configurer le titre de l'offre, l'url de l'image, mettre le nombre de produits présents dans l'offre, le prix, les options, les titres des listes déroulantes, pré-sélectionner l'offre et mettre un message.

Attention, concernant les options : les offres d'un même produit doivent avoir le même nombre d'options.

Si vos précédentes offres ont 1 seule option, alors votre nouvelle offre doit également en avoir 1.

De toute façon, l'application vous forcera à ajouter le nombre exact d'offres !

Si vous souhaitez tout de même ajouter de nouvelles options, il faudra revoir vos offres depuis le début.