Vous avez peut-être remarqué, après avoir configuré vos offres et en passant une commande, que le mot "Offer" apparaissait

Il s'agit là du nom de la variante. Comme vous le savez probablement, sur Shopify vous avez la possibilité de mettre jusqu'à 3 options.

L'offre créée sur WideBundle compte comme une option (ceci explique pourquoi vous ne pouvez mettre que 2 options depuis WideBundle).

Le mot "Offer" est donc généré par défaut dès lors que vous générez des offres, donc voilà comment le changer :

Rendez-vous sur Shopify et affichez vos produits en cliquant sur Produit.

Cliquez sur le produit que vous souhaitez modifier

Faites défiler la page jusqu'aux variantes et cliquez sur Plus d'options puis Modifier les options.

Vous pourrez alors modifier le texte "Offer"