Vous aviez installé WideBundle avec une devise mais vous l'avez changé sur votre boutique. Pourtant l'ancienne apparait toujours sur les offres.

Ou alors ce n'est carrément pas la bonne devise qui apparait au niveau des prix.

Voici comment faire pour la changer la devise sur WideBunde!

Ouvrez les paramètres généraux de WideBundle

Ouvrez "Textes"

Changez le texte de la devise en ajoutant la bonne

La devise sur WideBundle est simplement "visuel" c'est-à-dire que c'est le symbole qui sera affiché sur la boutique. Cela ne change pas la devise de votre boutique.

Et voilĂ  !