Par défaut, WideBundle va modifier le design du prix se trouvant sous le titre de votre produit.

Mais quelques fois, le nouveau design n'est pas adapté et cela ne rend pas bien.

Ou bien il y a des bugs ou des éléments qui disparaissent que vous ne souhaitez pas voir disparaître !

Alors voilà comment empêcher WideBundle de modifier le design.

Cliquez sur Paramètres généraux sur l'accueil de l'application.

Faites défiler jusqu'en bas et changer la valeur de "Modifier le design du prix du produit".

Sauvegardez et voilà !

Vérifiez tout de même sur votre page que le prix change encore quand vous changez les offres, sinon contactez le support !