Articles sur : 🧑‍🎓Tutoriels

Comment envoyer les informations de la console ?

Wide Hello !

On va voir dans cet article comment envoyer les informations de la console au support technique, en cas de problème !

C'est parti !

Sur la page contenant le problème, faites un clic droit et cliquez sur « Inspecter » tout en bas

Cliquez tout en haut Ă  droite sur "Console"

Vous verrez alors apparaître la console

Regardez toute la console et faites des captures d'Ă©cran de chaque partie de la console.

Envoyez les captures d'Ă©cran de toute la console au support pour que nous puissions trouver l'erreur.

Mis Ă  jour le : 13/02/2023