Articles sur : 🧑‍🎓Tutoriels

Comment envoyer les informations de la console

Wide Hello !

On va voir dans cet article comment envoyer les informations de la console au support technique, en cas de problème !

C'est parti !

Sur la page contenant le problème, faites un clic droit et cliquez sur « Inspecter » tout en bas

Vous trouverez la console tout en haut de la partie qui s'est ouverte après avoir cliqué sur « Inspecter ».

Regardez toute la console et faites des captures d'Ă©cran de chaque partie de la console.

Envoyez les captures d'Ă©cran de toute la console au support pour que nous puissions trouver l'erreur.

Mis Ă  jour le : 11/01/2023