Articles sur : 🧑‍🎓Tutoriels

Comment faire une offre “un acheté, un offert” avec WideBundle ?

Wide Hello !

On va voir dans cet article comment faire une offre "Un acheté, un offert" sur WideBundle. Vous verrez ce n'est pas très compliqué.

Ouvrez WideBundle
Cliquez sur le bouton "Ajouter des offres" pour créer de nouvelles offres

Choisissez le produit sur lequel vous souhaitez créer des offres, la première méthode et ne cochez pas la case pour dupliquer le produit

Cliquez sur "Continuer"
Ajoutez le texte que vous souhaitez faire apparaître au dessus des offres

Donnez un titre à votre offre, par exemple "Un acheté, un offert"

Mettez le prix d'un produit, par exemple 10 euros. Et le prix barré correspondant à 2 produits, par exemple 20 euros.

Configurez également les options si vous en avez (comme une taille ou une couleur)
Générez les offres

Maintenant que vos offres ont été générées, sur votre page produit, lorsque vous sélectionnerez et ajouterez l'offre au panier, vous aurez bien le nom de l'offre ajouté au panier.

En ajoutant l'offre au panier, vous n'allez pas avoir une quantité de 2 qui va s'ajouter au panier. En revanche, vous aurez l'offre "Un acheté, un offert" qui sera ajouté

Dans votre back office il faudra ensuite vous assurez que cette offre que vous venez de créer soit bien liée à 2 produits pour que le client reçoive bien 2 produits. Nous avons des tutoriels en fonction de ce que vous utilisez pour gérer votre back office, votre stock et vos commandes que vous trouverez en cliquant ici

Et si vous avez besoin de comprendre d'avantage comment fonctionne WideBundle, vous pouvez retrouver un article complet en cliquant ici

A bientôt !

Mis à jour le : 13/01/2023