Vous souhaitez faire apparaître une miniature en face de vos offres afin que vos clients puissent voir ce qu'ils auront dans l'offre ?

Et avoir ce rendu ?

Très bonne idée !

Il y a plusieurs façons de faire :

1️⃣ En configurant toutes les offres

Lorsque vous configurez vos offres sur un nouveau produit, vous avez la possibilité de mettre le lien d'une miniature directement en face d'une offre

En générant vos offres, la miniature apparaîtra directement en face de vos offres !

2️⃣ Quand vos offres ont déjà été configurées

Si vous avez déjà configuré vos offres, vous pouvez tout de même ajouter ou retirer une miniature

Pour cela cliquez sur Gérer les offres en face de votre produit

Modifiez l'offre où vous souhaitez ajouter une miniature en cliquant sur Modifier l'offre

Puis ajoutez le lien d'une image !

Sauvegardez et voilà !

Vous avez maintenant une miniature en face de votre offre !

Vous pouvez faire ça pour toutes vos offres !