Vous souhaitez faire apparaître une miniature en face de vos offres afin que vos clients puissent voir ce qu'ils auront dans l'offre ?

Et avoir ce rendu ?

Très bonne idée !

Il y a plusieurs façons de faire :

1) Pendant la création de vos offres

Lorsque vous configurez vos offres sur un nouveau produit, vous avez la possibilité de mettre le lien d'une miniature directement en face d'une offre

En générant vos offres, la miniature apparaîtra directement en face de vos offres !

2) Quand vos offres ont déjà été configurées

Si vous avez déjà configuré vos offres, vous pouvez tout de même ajouter ou retirer une miniature

Pour cela cliquez sur les trois points en face de votre produit sur la page d'accueil de WideBundle

Cliquez sur Editer les offres

Puis ajoutez le lien d'une image sur l'offre qui vous intéresse

Sauvegardez et voilà !

Vous avez maintenant une miniature en face de votre offre !

Vous pouvez faire ça pour toutes vos offres !