Vous avez configuré vos offres et vous souhaitez les modifier sans devoir tout recommencer ?

C'est très simple !

Rendez-vous sur la page d'accueil de WideBundle et cliquez sur Les trois points en face du produit dont vous souhaitez modifier les offres

Cliquez sur Editer les offres

Vous pourrez alors tout modifier

💡 Si vous souhaitez ajouter une option à vos offres ou si vous souhaitez ajouter des choix à vos options (par exemple : Ajouter une option de Couleur ou ajouter la couleur Rouge comme choix supplémentaire) WideBundle devra supprimer vos variantes et les refaire à nouveau