Vous avez configuré vos offres et vous souhaitez les modifier sans devoir tout recommencer ?

C'est trĂšs simple !

Rendez-vous sur la page d'accueil de WideBundle et cliquez sur GĂ©rer les offres

Cliquez sur Modifier l'offre en face de l'offre que vous souhaitez modifier

Vous pourrez alors modifier le titre de l'offre, la miniature, les prix, le titre des listes déroulantes (pour les variantes), pré-sélectionner l'offre et modifier le message !

Vous ne pourrez pas modifier le nombre de produits dans l'offre ni le choix des variantes, ajouter ou supprimer une variante

En effet, pour modifier ces éléments il faudrait changer totalement le produit et tout serait chambouler.

Il vous faudra donc pour cela recommencer vos offres directement.

VoilĂ  !

A bientît ! 😁