Vous souhaitez pré-sélectionner une autre offre que la première ?

Voici comment faire !

1) En pré-sélectionnant l'offre pendant la création de vos offres

Lorsque vous configurez toutes vos offres, vous avez la possibilité de pré-sélectionner une offre

2) En pré-sélectionnant une offre sur des offres déjà existantes

Si vous avez déjà configuré vos offres, cliquez sur les trois points en face du produit pour lequel vous souhaitez pré-sélectionner une autre offre.

Cliquez sur Editer les offres.

Vous pourrez alors pré-sélectionner l'offre qui vous intéresse