On va voir ensemble dans cet article comment et où traduire chaque texte sur WideBundle

C'est parti !

1) Les textes dans les paramètres

Les premiers textes que vous pouvez modifier se trouvent dans les paramètres de l'application

Cliquez sur Paramètres en haut du dashboard

Cliquez sur Contenu des textes sur la gauche

Vous pourrez modifier le texte du bouton Ajout-au-panier, le texte de la devise ainsi que le texte "Vous économisez X€..."

2) Le mot "Offer"

Le texte "Offer" est le mot apparaissant lorsque l'on ajoute un produit au panier. Il correspond au nom de l'option dans les variantes Shopify.

Vous pouvez le modifier directement depuis Shopify sans passer par WideBundle.

Cliquez sur Produits.

Cliquez sur votre produit.

Vous verrez alors le mot "Offer" apparaître, cliquez sur Plus d'options.

Puis sur Modifier les options.

A ce moment là, vous pourrez modifier le mot "Offer" et sauvegarder.

Voilà !

Vous avez traduit tous les textes possibles sur WideBundle !