On va voir ensemble dans cet article comment et où traduire chaque texte sur WideBundle

C'est parti !

1️⃣ Les textes dans les paramètres généraux

Les premiers textes que vous pouvez modifier se trouvent dans les paramètres généraux de l'application

Vous pourrez modifier le texte du bouton ajout au panier ainsi que le texte "Vous économisez X€..." dans la catégorie TEXTES

2️⃣ Les textes liés au produit

Ensuite, pour chaque produit contenant des offres, vous pourrez modifier les textes en cliquant sur Gérer le produit

Vous serez alors en mesure de modifier le texte se trouvant juste au dessus des offres

3️⃣ Le texte "Offer"

Le texte "Offer" est le mot apparaissant lorsque l'on ajoute un produit au panier. Il correspond au nom de l'option dans les variantes Shopify.

Vous pouvez le modifier directement depuis Shopify sans passer par WideBundle.

Cliquez sur Produits.

Cliquez sur votre produit.

Vous verrez alors le mot "Offer" apparaître, cliquez sur Plus d'options.

Puis sur Modifier les options.

A ce moment là, vous pourrez modifier le mot "Offer" et sauvegarder.

Voilà !

Vous avez traduit tous les textes possibles sur WideBundle !