Vous avez déjà configuré vos offres pour votre produit mais vous souhaitez savoir comment recommencer ?

En effet, votre produit n'apparaît plus dans la liste des produits pour ajouter des offres.

C'est normal ! Il faut d'abord retirer le produit de WideBundle avant de pouvoir refaire des offres

Voilà comment faire :

Cliquez sur Gérer le produit en face du produit déjà ajouté pour lequel vous souhaitez refaire les offres.

Cliquez ensuite sur Retirer le produit.

Confirmez ensuite et voilà, WideBundle n'apparaîtra plus sur votre produit et vous pourrez de nouveau l'ajouter et configurer de nouvelles offres.

Attention, cette manipulation ne retire pas les variantes qui ont été générées par WideBundle, si vous souhaitez simplement retirer WideBundle et que vous ne voulez pas le remettre, il faudra ensuite refaire vos variantes directement sur Shopify.