Articles sur : 💡 Informations Générales

Puis-je faire apparaître WideBundle sous mon bouton ajout-au-panier ?

L'objectif de WideBundle était de remplacer entièrement le sélecteur de variantes d'origine ainsi que le bouton ajout au panier. Ceci dans le but d'améliorer le taux de conversions en réduisant les étapes dans le processus d'achat.

Il n'a jamais été question d'afficher le sélecteur de variantes du thème ainsi que le module "WideBundle".

Il n'est donc pas possible d'afficher WideBundle sous le bouton ajout-au-panier et de garder le sélecteur de variantes d'origine.

Et cela ne serait techniquement pas possible puisque WideBundle doit remplacer les variantes présentes sur le produit pour fonctionner.

Mis à jour le : 13/01/2023