Hello à tous ! 😁

On va voir dans ce tutoriel comment trouver le handle ou l'ID de son produit.

Voyons comment faire 👇

1️⃣ Ouvrez la page de votre produit dans Shopify

Ouvrez vos produits sur Shopify et sélectionnez le produit dont vous souhaitez trouver le handle ou l'ID.

2️⃣ Trouver le handle

Scrollez jusqu'en bas de la page et cliquez sur Modifier le SEO de mon site

Le handle est le dernier mot de l'URL, copiez-le

3️⃣ Trouver l'ID

L'ID de votre produit est un nombre unique identifiant votre produit.

Vous le trouverez tout en haut de votre page, à la fin de l'URL de la page produit juste après "/product/"