Vous avez configuré des offres et en ajoutant au panier, la quantité reste toujours à 1 même si vous avez plusieurs produits.

Pour commencer, c'est tout à fait normal !

1️⃣ La solution

Pour bien comprendre il faut savoir que Shopify ne permet pas aux développeurs de créer une app avec des réductions multiples.

Il n'est donc pas possible de proposer plusieurs produits avec des réductions directement pour 2 ou 3 produits achetés par exemple.

Donc en ajoutant une offre "2 produits achetés", WideBundle ne va pas ajouter 2 produits et appliquer une réduction car c'est impossible.

On va en revanche contourner le système en se servant des variantes comme système de quantité.

Ainsi, une variante créée, qui serait appelée "2 produits achetés" sera toujours en quantité 1 mais sera "considérée" comme une quantité 2.

C'est ensuite dans le back office que l'on va s'assurer que cette variante soit associée à plusieurs produits.

Si vous vous demandez comment Dsers, CJDropshipping, votre agent, etc... peut suivre la quantité, je vous invite à cliquer ici