Hello !

Vous avez subitement remarqué que WideBundle avait totalement supprimé vos variantes

C'est "normal" !

Pour bien comprendre il faut savoir que Shopify ne permet pas aux développeurs de créer une app avec des réductions multiples.

Il n'est donc pas possible de proposer plusieurs produits avec des réductions directement pour 2 ou 3 produits achetés par exemple.

Donc en ajoutant une offre "2 produits achetés", WideBundle ne va pas ajouter 2 produits et appliquer une réduction car c'est impossible.

On va en revanche contourner le système en se servant des variantes comme système de quantité.

Pour cela, les variantes vont devoir être transformées pour s'adapter à la structure de WideBundle

On va donc préalablement retirer vos variantes pour configurer les variantes de WideBundle

C'est pour cela que l'on affiche un avertissement dans l'application et qu'on invite les utilisateurs à dupliquer leur produit avant s'ils souhaitent faire des tests

Si vous n'étiez pas au courant et que vous n'avez pas fait attention, je peux comprendre que ça peut être frustrant surtout si vous désinstallez WideBundle tout de suite après

On n'a aujourd'hui malheureusement aucune autre autre solution pour créer ce système de réduction 🙁