Vous venez de configurer WideBundle et en vérifiant sur la page produit, l'application n'apparaît pas ?

1️⃣ La solution

Assurez-vous d'avoir bien suivi le tutoriel pour apprendre à utiliser WideBundle en cliquant ici.

Assurez-vous que vous n'êtes pas sur la page d'accueil mais bien sur la page produit. Si vous êtes sur la page d'accueil, suiviez le tutoriel pour afficher WideBundle sur la page d'accueil en cliquant ici.

Si rien de tout ça ne corrige le problème, contactez-nous par email à support@widebundle.com ou par Messenger en cliquant ici.

J'espère que cet article apportera les réponses nécessaires à votre problème !