Vous avez configuré des offres sur WideBundle et vos variantes ont été remplacées, par conséquent, vous avez perdu vos SKUs

Déjà, c'est tout à fait normal !

Alors voyons comment faire

1️⃣ La solution

C'est normal ! WideBundle a un mode de fonctionnement particulier qui consiste à créer de nouvelles variantes pour faire fonctionner les offres.

C'est-à-dire que pour une offre "2 produits achetés = 1 offert", WideBundle ne va pas directement créer une réduction mais va créer une variante.

Tout simplement parce que le système de réduction de Shopify est trop limité pour ce que propose WideBundle.

Et donc, étant donné que cette nouvelle variante est en fait pour 3 produits, vous comprenez qu'il n'est pas possible de garder le SKU de base.

Pour cela il faudra refaire des SKUs, suivant ce que vous utilisez pour l'envoi de stocks il y a des tutoriels que vous pouvez retrouver en cliquant ici

Et voilà !

Votre problème devrait être résolu 😁