Vous utilisez WideBundle et vos prix sont maintenant multipliez par 1000 !

Ne paniquez pas, ce n'est pas si grave !

Cela arrive souvent quand vous utilisez un convertisseur de devise.

Lorsque vous avez un prix, il peut être avec une virgule ou avec un point

Par exemple : 50.00€ ou 50,00€

Pour le convertisseur de devise, la virgule ou le point peuvent parfois être utilisé pour désigner les milliers !

Donc si votre prix a le mauvais séparateur, alors le convertisseur pensera que le prix est en milliers !

La solution

Cliquez sur Paramètres Généraux" dans l'application.

Faites défiler jusqu'en bas et changez la valeur du séparateur de prix. Si c'est une virgule, mettez un point et inversement.

Sauvegardez et voilà !

Le problème est résolu !