Wide hello!

Votre checkout vous affiche "Il n'est pas possible d'expédier cette commande" lorsque vous essayez d'acheter votre produit contenant des offres WideBundle ?

C'est surement parce que vous avez touché aux profils de livraisons lorsque vous avez configuré votre boutique.

Voilà comment corriger le problème 👇

Cliquez sur Paramètres dans Shopify

Cliquez ensuite sur Livraison sur Shopify puis sur "Gérer les tarifs"

Vous remarquerez tout en bas que vous ne livrez pas depuis un emplacement. Cet emplacement correspond généralement à votre adresse. Vous avez probablement retirer la livraison depuis votre adresse.

Lorsque vous configurez vos offres, WideBundle va automatiquement mettre "Shopify" comme adresse d'expédition.
Ce Shopify correspond à votre adresse (vos clients ne voient pas cette adresse lorsqu'un produit est expédié par Shopify).

Mais si vous avez retiré cette adresse de livraison alors le checkout considère que le produit ne peut pas être expédié.

Cliquez sur "Gérer les tarifs"

On vous demandera alors si vous souhaitez réutiliser les tarifs ou en créer des nouveaux. Choisissez de garder les même et cliquez sur "Terminer"

Enfin, cliquez sur sauvegarder