Articles sur : 💣Problèmes

Mon application d'upsell ne fonctionne pas avec WideBundle !

Wide Hello!

Dans cet article on va voir pourquoi votre application d'upsell ne fonctionne pas avec WideBundle. Je précise que l'on parle ici d'une application d'upsell qui s'affiche après avoir cliqué sur le bouton ajout-au-panier

Avant de commencer

VĂ©rifiez que votre application d'upsell fonctionne bien sans WideBundle. Car s'il ne fonctionne pas mĂŞme sans WideBundle alors il sera impossible de faire quoi que ce soit.

Allez sur l'application WideBundle
DĂ©sactivez WideBundle

Retournez sur votre page et essayez d'ajouter au panier le produit pour voir votre application d'upsell

S'il n'apparaît pas même sans WideBundle alors le problème ne vient pas de WideBundle

Corriger le problème

Si l'application d'upsell fonctionne bien sans WideBundle mais n'apparaît pas avec WideBundle, vérifiez que vous avez activé la redirection "panier sur le côté" de WideBundle.

Même si vous n'utilisez pas d'upsell, la redirection "panier sur le côté" permettra de faire fonctionner votre application d'upsell à nouveau.

Et voici comment vous pouvez activer la redirection "panier sur le côté" (cela ne fonctionnera que si l'application d'upsell fonctionne bien sans WideBundle) :

Ouvrez l'application WideBundle
Cliquez sur Paramètres dans le menu du haut
Ouvrez la section Design du bouton ajout-au-panier
Changez la redirection sur "panier sur le côté"

Sauvegardez

Normalement votre application d'upsell devrait fonctionner maintenant !

Mis Ă  jour le : 13/01/2023