Articles sur : 💣Problèmes

WideBundle remplace toute ma page sur mon créateur de page !

Wide Hello!

Vous avez un problème où WideBundle remplace toute votre page incluant la photo de votre produit, les prix, le titre, etc...

Pas de panique !

Dans 99% des cas c'est parce que vous utilisez un créateur de pages (PageFly, GemPages, LayoutHub, etc...) et que vous n'avez pas configuré WideBundle comme il faut pour ces créateurs de pages.

Vous utilisez PageFly ? Cliquez-ici
Vous utilisez GemPages ? Cliquez-ici
Vous utilisez autre chose ? Cliquez-ici

Cliquez sur le tutoriel concernant votre créateur de pages !

Mis à jour le : 19/01/2023